ForumForum

Es ist: 24.04.2014, 02:41 Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.6.12 veröffentlicht (30.12.13)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Antwort schreiben   
Flash-Intro
21.02.2013, 21:05
Beitrag #1
Flash-Intro
Hallo

Mich würde interessieren, wie ich ein Flash-Intro einfüge.

So das jeder der auf meine Seite kommt , zuerst das intro im vollbild erscheint, natürlich mit einem Skip Bottom.

Wo und wie muss ich das machen.

Gruss
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21.02.2013, 23:15
Beitrag #2
RE: Flash-Intro
http://de.selfhtml.org/html/multimedia/o....htm#flash

viele Grüße
Jockl

zu den Plugins

Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
28.02.2013, 01:18 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.02.2013 02:02 von Janko84.)
Beitrag #3
RE: Flash-Intro
Hallo

Habe mein Flash-Film also. swf auf meinen Webserver hochgeladen , aber nach der anleitung im link oben verstehe ich nur bahnhof, also ich weis schon das ich den pfad umbenenen muss und so, aber wo kommt der teil <object></object> rein ?

Komme nicht weiter.

Im google verweissen alle auf den obengenanten link, was einfacher ist als es jemanden erklären der nicht profi ist.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
28.02.2013, 08:07
Beitrag #4
RE: Flash-Intro
So im etwa könnte es bei dir aussehen.

Muss natürlich von dir noch angepasst werden.

Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Unbenanntes Dokument</title>
<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<object id="FlashID" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="110" height="220">
  <param name="movie" value="DeineFlashDatei.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <param name="wmode" value="opaque" />
  <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
  <!-- Dieses param-Tag fordert Benutzer von Flash Player 6.0 r65 und höher auf, die aktuelle Version von Flash Player herunterzuladen. Wenn Sie nicht wünschen, dass die Benutzer diese Aufforderung sehen, löschen Sie dieses Tag. -->
  <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
  <!-- Das nächste Objekt-Tag ist für Nicht-IE-Browser vorgesehen. Blenden Sie es daher mit IECC in IE aus. -->
  <!--[if !IE]>-->
  <object type="application/x-shockwave-flash" data="DeineFlashDatei.swf" width="110" height="220">
    <!--<![endif]-->
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="opaque" />
    <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
    <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
    <!-- Im Browser wird für Benutzer von Flash Player 6.0 und älteren Versionen der folgende alternative Inhalt angezeigt. -->
    <div>
      <h4>Für den Inhalt dieser Seite ist eine neuere Version von Adobe Flash Player erforderlich.</h4>
      <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Adobe Flash Player herunterladen" /></a></p>
    </div>
    <!--[if !IE]>-->
  </object>
  <!--<![endif]-->
</object>
<script type="text/javascript">
swfobject.registerObject("FlashID");
</script>
</body>
</html>

Anbei ist der Ordner "Scripts", der die beiden Dateien beinhaltet die im Script aufgeführt sind.


Angehängte Datei(en)
.zip  Scripts.zip (Größe: 7,26 KB / Downloads: 1)

Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
28.02.2013, 22:32 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.02.2013 22:54 von Janko84.)
Beitrag #5
RE: Flash-Intro
So habe mein intro und die js. datei die du mir hier gegeben hast , natürlich ohne expressinstall.swf in den ordner scripts eingefügt, den text kopiert, abgeändert.

Jetzt nur noch die Frage, wo der Code hin muss?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
01.03.2013, 08:22
Beitrag #6
RE: Flash-Intro
Na an der Stelle wo das Flash zur geltung kommen soll ?

Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06.03.2013, 23:51
Beitrag #7
RE: Flash-Intro
Hab es versucht, habe aales reinkopiert von object bis object in die index beim Template "Startseite", und die expressinstall und deineflashdatei alles durch Intro.swf ersetzt. was mache ich falsch?

Gruss
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
07.03.2013, 00:24
Beitrag #8
RE: Flash-Intro
Code:
<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>

Zwischen den <head></head> eingefügt ?

Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
07.03.2013, 00:36 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.03.2013 00:38 von Janko84.)
Beitrag #9
RE: Flash-Intro
Code:
<html>
<head>
<title>{$mybb->settings['bbname']}</title>
{$headerinclude}
<script type="text/javascript">
<!--

<object id="FlashID" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="110" height="220">

<param name="movie" value="Intro.swf" />

<param name="quality" value="high" />

<param name="wmode" value="opaque" />

<param name="swfversion" value="6.0.65.0" />

<!-- Dieses param-Tag fordert Benutzer von Flash Player 6.0 r65 und
höher auf, die aktuelle Version von Flash Player herunterzuladen. Wenn
Sie nicht wünschen, dass die Benutzer diese Aufforderung sehen, löschen
Sie dieses Tag. -->

<param name="expressinstall" value="Scripts/Intro.swf" />

<!-- Das nächste Objekt-Tag ist für Nicht-IE-Browser vorgesehen. Blenden Sie es daher mit IECC in IE aus. -->

<!--[if !IE]>-->

<object type="application/x-shockwave-flash" data="Intro.swf" width="110" height="220">

<!--<![endif]-->

<param name="quality" value="high" />

<param name="wmode" value="opaque" />

<param name="swfversion" value="6.0.65.0" />

<param name="expressinstall" value="Scripts/Intro.swf" />

<!-- Im Browser wird für Benutzer von Flash Player 6.0 und
älteren Versionen der folgende alternative Inhalt angezeigt. -->

<div>

<h4>Für den Inhalt dieser Seite ist eine neuere Version von Adobe Flash Player erforderlich.</h4>

<p><a
href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img
src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif"
alt="Adobe Flash Player herunterladen" /></a></p>

</div>

<!--[if !IE]>-->

</object>

<!--<![endif]-->

</object>

<script type="text/javascript">

swfobject.registerObject("FlashID");

</script>



    lang.no_new_posts = "{$lang->no_new_posts}";
    lang.click_mark_read = "{$lang->click_mark_read}";
// -->
</script>
</head>
<body>
{$header}
{$forums}
{$boardstats}

<dl class="forum_legend smalltext">
    <dt><img src="{$theme['imgdir']}/on.gif" alt="{$lang->new_posts}" title="{$lang->new_posts}" style="vertical-align: middle; padding-bottom: 4px;" /></dt>
    <dd>{$lang->new_posts}</dd>

    <dt><img src="{$theme['imgdir']}/off.gif" alt="{$lang->no_new_posts}" title="{$lang->no_new_posts}" style="vertical-align: middle; padding-bottom: 4px;" /></dt>
    <dd>{$lang->no_new_posts}</dd>

    <dt><img src="{$theme['imgdir']}/offlock.gif" alt="{$lang->forum_locked}" title="{$lang->forum_locked}" style="vertical-align: middle;" /></dt>
    <dd>{$lang->forum_locked}</dd>
</dl>
<br style="clear: both" />
{$footer}
</body>
</html>


So siehts bei mir momentan aus.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
07.03.2013, 05:11
Beitrag #10
RE: Flash-Intro
Ich weiß ja nicht was Du da gemacht hast ^^, aber das ist ja Käse. Mein Beispiel zeigt doch wie es aussehen sollte, Du musst nur lediglich die relevanten Codes in dein Template übernehmen.

Du musst schon aufpassen das Du den Code der zwischen <head></head> und <body></body> kommt, richtig einsetzt.

Versuchs am besten nochmal.

Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben